Aggiornamento Legislazione Comunitaria Sicurezza Alimentare

Aggiornamento Legislazione Comunitaria Sicurezza Alimentare

Aggiornamenti Corsi Sicurezza sul lavoro

Clicca qui e scegli come vuoi seguire il corso

E-Learning

4 ORE

€ 65.00

Riferimenti Legislativi:

D.lgs. n.81/08 e Accordo Stato-Regioni del 07/07/2016.

Destinatari:

RSPP/ASPP e Formatore 

Finalità del corso:

Offrire un’analisi di tutte le fasi degli alimenti, dalla raccolta/allevamento al trasporto e conservazione/stoccaggio, approfondendo, oltre alla normativa comunitaria, i vari aspetti del sistema HACCP.

Programma:

  • Regolamento comunitario 178/2002
  • Il sistema HACCP
  • Il Regolamento (CE) 853/2004
  • La Direttiva 2002/99/CE

Attestato di partecipazione:

Ogni partecipante riceverà, previo sostenimento di un test superato con esisto positivo, un attestato con credito formativo permanente valido, ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, su tutto il territorio nazionale. La documentazione verrà trasmessa, su supporto informatico, personalmente a ciascun utente che, potrà scaricare direttamente dalla piattaforma, sia l’Attestato di frequenza sia il Libretto Formativo del Cittadino.

Go To top