Legislazione Comunitaria Sicurezza Alimentare

Legislazione Comunitaria Sicurezza Alimentare

Aggiornamenti Corsi Sicurezza sul lavoro

Clicca qui e scegli come vuoi seguire il corso

E-Learning

4 ORE

€ 65.00

Riferimenti Legislativi:

D.lgs. n.81/08 e Accordo Stato-Regioni del 07/07/2016.

Destinatari:

RSPP/ASPP e Formatore 

Finalità del corso:

Offrire un’analisi di tutte le fasi degli alimenti, dalla raccolta/allevamento al trasporto e conservazione/stoccaggio, approfondendo, oltre alla normativa comunitaria, i vari aspetti del sistema HACCP.

Programma:

  • Regolamento comunitario 178/2002
  • Il sistema HACCP
  • Il Regolamento (CE) 853/2004
  • La Direttiva 2002/99/CE

Attestato di partecipazione:

Ogni partecipante riceverà, previo sostenimento di un test superato con esisto positivo, un attestato con credito formativo permanente valido, ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, su tutto il territorio nazionale. La documentazione verrà trasmessa, su supporto informatico, personalmente a ciascun utente che, potrà scaricare direttamente dalla piattaforma, sia l’Attestato di frequenza sia il Libretto Formativo del Cittadino.

Contatta il Nostro Customer Service
Giulia Manfredi
Giulia Manfredi

HS Training Assistant

Go To top