CORSO HACCP PER IL PERSONALE

CORSO HACCP PER IL PERSONALE

CORSO HACCP

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2 ORE

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€ 30.00

Orari delle lezioni della Sessione

Data Inizio Lezione Fine Lezione Luogo
lunedì 16 dicembre 2019 16:00 18:00 Business Lounge

Orari delle lezioni della Sessione

Data Inizio Lezione Fine Lezione Luogo
mercoledì 29 gennaio 2020 09:00 11:00 Neo Hotel

Orari delle lezioni della Sessione

Data Inizio Lezione Fine Lezione Luogo
mercoledì 18 marzo 2020 09:00 11:00 Spaces

Orari delle lezioni della Sessione

Data Inizio Lezione Fine Lezione Luogo
lunedì 11 maggio 2020 09:00 11:00 Neo Hotel

Orari delle lezioni della Sessione

Data Inizio Lezione Fine Lezione Luogo
lunedì 27 luglio 2020 09:00 11:00 Spaces

Orari delle lezioni della Sessione

Data Inizio Lezione Fine Lezione Luogo
lunedì 28 settembre 2020 09:00 11:00 Neo Hotel

Orari delle lezioni della Sessione

Data Inizio Lezione Fine Lezione Luogo
mercoledì 25 novembre 2020 09:00 11:00 Spaces
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€ 20.00

Orari delle lezioni della Sessione

Data Inizio Lezione Fine Lezione
mercoledì 18 marzo 2020 09:00 11:00

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Data Inizio Lezione Fine Lezione
lunedì 11 maggio 2020 09:00 11:00

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lunedì 27 luglio 2020 09:00 11:00

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Data Inizio Lezione Fine Lezione
lunedì 28 settembre 2020 09:00 11:00

Orari delle lezioni della Sessione

Data Inizio Lezione Fine Lezione
mercoledì 25 novembre 2020 09:00 11:00
Riferimenti Legislativi: 
Legge Regione Lombardia n.33 del 2009 e Reg. CE 852/2004.

Destinatari:
Addetti che manipolano e non manipolano alimenti, che devono ricevere l'attestato HACCP per garantire la sicurezza alimentare.

Obiettivi e Finalità del corso:
Il corso vuole fornire al personale alimentarista le competenze al fine di garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento.

Programma:
Il corso ha ad oggetto i seguenti temi:
Modulo 1: Il Piano di autocontrollo;
Modulo 2: I fattori di rischio;
Modulo 3: Igiene delle preparazioni alimentari;
Modulo 4: Procedure di lavorazione;
Modulo 5: Pulizia e sanificazione;
Modulo 6: Gestione dei rifiuti;
Modulo 7: Controllo infestanti (cenni);
Modulo 8: Allergie e intolleranze alimentari; 
Test finale.

Attestato di partecipazione:
Il corso prevede una verifica finale dell'apprendimento mediante test, a seguito del quale verrà rilasciato un attestato di partecipazione a fronte della frequenza del 90% delle ore totali, previa verifica delle conoscenze acquisite.

Incluso nel corso:
La quota di partecipazione al corso include il materiale didattico, l'assistenza e il supporto di un tutor durante lo svolgimento delle lezioni, assistenza post corso per chiarimenti sugli argomenti trattati e coffee break.


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