L’Aggiornamento HACCP si rivolge a tutti coloro che gestiscono le procedure e che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti.
La periodicità dell’aggiornamento viene stabilita dalla legge n.33 del 200 di Regione Lombardia, che consigliano un aggiornamento ogni 2 anni.
Personale incaricato alla manipolazione alimentare.
Il corso vuole fornire a tutti coloro che lavorano nel settore alimentare un aggiornamento sulle linee guida e le procedure da mettere in atto per mantenere il livello di igiene alimentare elevato e sicuro.
Modulo 1:
Modulo 2
Gestione del magazzino:
Modulo 3
Procedure di lavorazione:
Modulo 4
Pulizia e sanificazione:
Modulo 5:
Allergie e intolleranze alimentari
Test finale
Sono inclusi nel corso la documentazione utilizzata dai docenti, necessaria per l’approfondimento degli argomenti affrontati, un tutor dedicato per l'assistenza e il supporto durante tutte le ore di lezione. Infine, il nostro staff resterà a disposizione dei discenti per ulteriori informazioni e chiarimenti post corso.
I docenti utilizzano il metodo interattivo per coinvolgere gli allievi, sollecitarne l’interesse, favorire la discussione su casi pratici portati come esempi. Tutto questo per permettere alla didattica di adattarsi il più possibile alle esigenze dei partecipanti.
Per ricevere l’attestato di frequenza ogni partecipante al corso dovrà aver frequentato almeno il 90% delle ore di formazione previste ed aver superato la verifica finale di apprendimento. L’attestato valido ai fini legislativi verrà inviato al discente entro 10 giorni lavorativi dalla fine del corso.
HS Training Assistant