Corso GDPR Incaricati

Corso GDPR Incaricati

Corso GDPR Privacy

Clicca qui e scegli come vuoi seguire il corso

Video Conferenza

4 ORE

Clicca qui e scegli la data di partecipazione

€ 60.00

Data Inizio Lezione Fine Lezione
giovedì 15 ottobre 2020 09:00 13:00

Riferimenti Legislativi:

D.Lgs. 101/2018 sulla protezione dei dati personali

Destinatari:

Incaricati del trattamento dati

Obiettivi e Finalità del corso:

Conoscere le finalità,i principi ,gli adempimenti della nuova normativa e le relative tempistiche Verificare gli adempimenti già adottati dall’azienda in ossequio alla normativa in vigore rispetto alle nuove previsioni di legge Conoscere le conseguenze in caso di non compliance

Programma:

  • La protezione dei dati personali
  • GDPR: guida all’applicazione
  • I dati personali
  • Personaggi coinvolti nella protezione dei dati personali
  • Principi di liceità del trattamento dei dati personali
  • Trattamento dati extrafrontaliero
  • Diritti degli interessati
  • Misure di prevenzione: fisiche, informatiche e comportamentali
  • Sanzioni

Attestato di partecipazione:

Il corso prevede una verifica finale dell'apprendimento mediante test, a seguito del quale verrà rilasciato un attestato di partecipazione a fronte della frequenza del 90% delle ore totali, previa verifica delle conoscenze acquisite.

Incluso nel corso:

La quota di partecipazione al corso include il materiale didattico, l'assistenza e il supporto di un tutor durante lo svolgimento delle lezioni, assistenza post corso per chiarimenti sugli argomenti trattati e coffee break.

Go To top